Passer au contenu principal
Pendant la troisième édition du EFTA BENELUX FLEXO AWARDS, Bastin-Pack a reçu à nouveau 2 prix: le premier prix pour la meilleure impression flexo dans la catégorie “impression sur aluminium" avec une référence du chocolatier Neuhaus, ainsi que le deuxième prix dans la catégorie “impression sur film - laize moyenne”.

Le jury, composé de 5 experts en emballages en Belgique et aux Pays-Bas, ont élu Bastin-Pack sur base de superbes dégradés et une impression impécable des textes fins sur un substrat rugueux.

Nous ne pouvions pas imaginer une plus grande reconnaissance pour le zèle de notre équipe. C’est le résultat d’un mix ingénieux entre les paramètres appropriés: des presses à la pointe de la technologie, le savoir-faire du prépresse et ses clichés sophistiqués, des encres à très haute pigmentation et naturellement nos imprimeurs professionnels et expérimentés.

Bastin-Pack, votre meilleur choix pour vos emballages flexibles.
Ander nieuws?

Voulez-vous nous contacter?

cliquez-ici

Recevez notre newsletter

Pour une petite nouvelle de temps en temps, remplissez le formulaire ci-dessous et cliquez sur la flêche!

Garanti à qualité

Bastin-Pack est certifié BRC-IoP depuis 2004. Ceci garantit nos clients l'hygiène, la traçabilité et l' alimentarité de nos emballages. Cliquez sur les logos à droite pour télécharger les certificats BRC-IoP et ISO-9001.

CERTIFICAT BRCGS FOOD
CERTIFICAT EN ISO 9001:2015

Seuls les cookies fonctionnels et d'analyse

Le site Web fonctionne également dans une large mesure avec uniquement les cookies essentiels (fonctionnels et d’analyse). Notez que la fonction de discussion ne fonctionnera pas avec cela.

Accepter les cookies minimes

Aussi les préférences et les cookies de service?

Le site Web utilise ensuite les cookies essentiels, mais également des cookies avec vos préférences et des cookies liés au service (Drift Chat). En fermant le message ci-dessous, vous consentez à l'utilisation de tous les cookies conformément à notre politique en matière de cookies, à moins que vous n'ayez désactivé les cookies.